Дом отдыха «Лось» стал гостиницей

14.06.2007
Летний сезон 2007 года для ГК «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» ознаменован завершением реконструкции бывшего дома отдыха «Лось», который получил статус гостиницы.


Дом отдыха «Лось», вместе с гостиницей «Арбат» и домом отдыха «Планерное», вошел в состав гостиничного комплекса «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» Управления делами Президента РФ в результате реорганизации 2005 года. Разработанная дирекцией ГК «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» программа развития комплекса предусматривала постоянное повышение уровня гостиничных и конгрессных услуг, в том числе и за счет активизации работ по реконструкции и модернизации всех объектов. В процессе реализации программы предприятия подверглись модернизации без прекращения функционирования, приобретали новые качественные возможности, получали новый статус. Так, в 2006 году бывший типовой дом отдыха «Планерное», после завершения модернизации и реконструкции, был преобразован в отель уровня «3+».
Состояние гостиничного и конгрессного фонда постоянно находилось в центре внимания деятельности по управлению качеством предприятий ГК «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ».
В продолжение реализации первоначальной программы в начале летнего сезона 2007 в доме отдыха «Лось» был завершен большой объем работ, существенно повысивших уровень качества предоставляемых услуг и возможностей объекта. Наиболее важнейшими с точки зрения повышения качества услуг оказались следующие работы:
• Основательный ремонт номерного фонда с оснащением новой мебелью и оборудованием;
• Ремонт ресторана вместимостью до 60 человек;
• Увеличение конгрессных возможностей;
• Благоустройство территории;
• Строительство новой летней веранды вместимостью до 100 человек;

В результате дом отдыха «Лось» приобрел потенциал и возможность оказания полного объема профессиональных гостиничных и конгрессных услуг высокого уровня, получил статус гостиницы.