УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Заезд:

Выезд:

Гостей:

1
  • Взрослые
    1
  • Дети (0-7)
    0
Кешбэк при условии оплаты бронирования в нашем отеле картой «МИР»
Кешбэк при условии оплаты бронирования в нашем отеле картой «МИР»

Кешбэк при условии оплаты бронирования в нашем отеле картой «МИР»

Друзья, информируем Вас о том, что конгресс-парк «Волынское» стал участником Программы по поддержке внутреннего туризма. Теперь Вы можете получить кешбэк при условии оплаты бронирования в нашем отеле картой «МИР» .

Запуск Программы 21 августа.

Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк:

1. Если Вы являетесь держателем карты “МИР”, обязательно зарегистрируйтесь онлайн в программе лояльности платежной системы «Мир» на сайте.

2. Обязательное условие бронирования - проживание в отеле не менее 5 дней (4 ночей) включительно. Максимальная продолжительность пребывания в отеле не ограничена.

3. Минимальная сумма стоимости бронирования (разовой транзакции) не может быть ниже –25 000 рублей. Оплата должна проходить только на сайте отеля, участника программы государственной субсидии (кэшбэк) и с использованием системы интернет эквайринга.

4. Сумма возврата на карту «МИР» составит 5 000 рублей при стоимости бронирования от 25 000 рублей, 10 000 рублей при стоимости от 50 000 рублей и 15 000 рублей при стоимости от 75 000 рублей

5. При стоимости проживания в отеле менее 25 000 рублей и проживании менее 5 дней (4 ночей) кэшбэк не начисляется.

При соблюдении всех условий Вы получите возврат суммы государственной субсидии на карту платежной системы МИР, с которой произведена оплата за бронирование у нас!

До встречи в конгресс-парке «Волынское»!


Возврат к списку